Sporthallen

Heizkosten senken mit Industrie-Deckenventilatoren in Sporthallen

Sport- und Erlebnisbad

4 Ventilatoren 03.308 mit IP54-Spritzwasser-schutz senken die Heizkosten und sorgen für spürbar frischeres Klima.

Bodden-Therme, 18311 Ribnitz-Dammgarten

Bodden-Therme-540
Tennishalle mit Deckenventilatoren

4-Feld-Tennishalle

9 Deckenventilatoren 03.210 sorgen in der Tennishalle mit 4 Plätzen schnell für angenehme Temperaturen und lassen die Hallenheizung automatisch weniger laufen.

Top Sports, 35418 Altenbusek

Indoor-Golf

4 Ventilatoren 03.210 - im Winter und im Sommer nützlich.

Golf-Areal im Signal-Iduna-Park Dortmund

Kletterhalle  mit Deckenventilatoren
Indoor-Golf mit Deckenventilatoren

Kletterhalle

4 Deckenventilatoren 03.210
2 Deckenventilatoren 03.291
Früher war es trotz guter Heizung nicht nur unten zu kalt sondern auch oben zu heiß.
Kettern bis zur Hallendecke ist jetzt durch die gleichmäßige Temperaturverteilung auch im Winter ein Vergnügen.

Kletter-Fabrik Köln, Lichtstraße 25

3-Feld-Tennishalle

4 Deckenventilatoren 03.291 gleichen den Temperaturunterschied zuverlässig aus und optimieren die Hallenheizung.

Während des Spiels kommt der warme Luftstrom passend geregelt ohne Geräuschbelästigung angenehm sanft am Boden an. Für schnelles Vorheizen sind noch reichlich Reserven da.

Vorteile dieser Bauart:
Keine Störungen kritischer Spieler durch Flügelbewegung oder Lichtreflexe an den Flügeln. Sicherer Schutz vor Bällen in Sporthallen und Tennishallen.

Tenniscenter Löher, 333967 Rietberg

3-Feld-Tennishalle mit Industrie-Deckenventilatoren
Sporthalle mit Deckenventilatoren

6 Deckenventilatoren 03.290

Schnell und gleichmäßig warm, effektiv Heizkosten senken und mehrfache Sicherheit auch bei härtesten Bällen.

Handball-Sportverein, 63303 Götzenhain

Indoor-Spielplatz

16 Deckenventilatoren 03.211

Kinderland Rostock,  18184 Roggentin

Fotos/Video: Fenne KG, HSV Götzenhain

Indoorspielplatz mit Deckenventilatoren

Rauchtest Luftstrom

Tennishalle TC Blau-Weiß Lemgo

Mit Hilfe eines Rauchtests wird in diesem Video die Luftströmung sichtbar. Der Ventilator 03.291 fördert die Warmluft aus 10 Metern Höhe in einem engen Kegel zum Hallenboden.  Passend in der Drehzahl geregelt kommt der Luftstrom sanft ohne Zugbelästigung unten an und verteilt sich sich kreisförmig weit in alle Richtungen.
Innerhalb weniger Minuten sind die Temperaturen ausgeglichen und die Ventilatoren pausieren bis die Steuerung erneut Wärmestau an der Decke feststellt.

Download Tennis-/Sporthallen

”Tennis Aktuell”

Download-Tennis-Aktuell

Hier laden Sie einen Artikel der Zeitschrift “Tennis Aktuell” über unsere Warmluftrückführung.

Planungshinweise
Tennishallen

Download-Planungshinweise-Tennis

Hier laden Sie unsere Planungs-hinweise speziell für Tennishallen.

Sport- Tennishallen

Download-Referenzen-Tennishalle

Unserer Referenzen-Liste mit Kontakt-Daten erhalten Sie per Telefon 05773 -1436 oder email.

Preisliste

Download-Preisliste

Bitte erfragen Sie per Telefon 05773 -1436 oder email das Kennwort.